※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニ★オン
お出かけ

北海道札幌市から1〜2時間の距離で、子供が楽しめるようなおすすめな観…

こんにちは!!

北海道札幌市から1〜2時間の
距離で、子供が楽しめるような
おすすめな観光地など

あったら、是非ぜひ
教えて頂きたいです😁✨✨

宜しくお願いします!!

コメント

るるるん

ピッピ千歳はどうですか?
地下駐車場もあり、天候も関係ないのでオススメです😊

孔雀🦚

栗山公園もなかなかいいですよ😁
無料で動物公園がありますよ😊(しか、やぎ、うま、あひる、かも、うさぎ、モルモット、さるがいます!餌やり有料ですが出来ます😉)

まなママ

新札幌ですが、アリオの中のファンタジーキッズリゾートはオススメです☆

えこりん村も楽しいですよ❤️

みきママ

高速を使って、伊達時代村とか。
子供は忍者の貸し出し衣装があって1050円。園内には色々イベントもあるし、トイレもたくさんありますが、ベビー用はあまりないかな。
一応、授乳室あったけど、ただの部屋だった。

きつね

苫小牧のノーザンホースパークどうですか?💓
ポニーをさわったり、ポニーのショーをみたり、乗馬ができます!
家族連れが多かったです!
売店、レストランもあるし敷地めっちゃ広いので飽きることはないかと!
混む日は駐車場まで渋滞します!

のーたん

ピッピ千歳は個人的に行ってみたい所です(^_^)後は、ノースサファリとか、栗山公園も楽しいみたいですね✨後は無難に小樽水族館とかですかね(^^;)新千歳空港のドラえもんパークもいいですね✨