不倫を続ける友人についてです。不倫相手との子供ができたかもしれない…
不倫を続ける友人についてです。
不倫相手との子供ができたかもしれないと連絡があり、ずっとその付き合いを反対してきた私は、友人への説教?メールを送りました。
ショックだったのは、そのメールを彼女が不倫相手に送っていたことでした。
正論だから、彼にもそのまま転送した。
と、いきなり送られてきて…
不倫相手の奥さんには、関係はバレていて、関係を切るよう念書を書く書かないでもめているところです。
奥さんは、その旦那の携帯をこまめにチェックするそうで、私のメールも見られると思います。
正直、そんな泥沼不倫に巻き込まれたくありませんでした。
軽い気持ちで転送したのでしょうが、それがまたショックでした。
- みい(7歳)
コメント

退会ユーザー
うっわぁ…頭が痛いですね、関係ない人巻き込まないでほしい~。
いくら友達といえど、不倫してる人間とは関わりたくないです(-_-)もし、万が一にでも自分の夫にちょっかい出してきでもしたら嫌ですし。
距離置くことは出来そうですか?みいさんがよからぬとばっちり受けないか心配です💦
みい
お返事をいただき、ありがとうございます😊
不倫していることも、避妊しないことも、全てが軽蔑です。
ただ、すごく仲が良い友人なので、改心してほしくて、キツイことたくさん言ってきました。
ただ、そのまま転送されてるなんて思いもしなかったので、ショックでした。。友人を巻き込んでしまうとか考えなかったのかと思うと、悲しくなります。
ショックなことを伝えて、距離を置こうと思います。。