妊活 旦那が風邪気味でタイミング取れず。基礎体温の高温期は何度以上?個人差ありますか? 今日もタイミングとりたかったんやけど旦那鼻水だらだらで風邪気味… 今日は無理やろな~(;_;) 早く治してもらお! 話変わりますが今日から基礎体温をつけだしたんですが、高温期というのは何度以上とか決まりはあるんですか? これも人によって変わってくるのでしょうか? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 旦那 基礎体温 高温期 ひだちゃん(12歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温は人によって変わります☆ 高温期と低温期の差がちゃんとあればOKみたいですよ(o^^o) 旦那さんがタイミング悪く風邪ひいちゃうことありますよね! うちも今月そんな感じです(。-_-。) 12月8日 ひだちゃん コメントありがとうございます(*´ω`*) なるほどです!排卵日付近で今朝からなので今日の体温が高いのか低いのかわからないのが腹立ちます(笑) 一緒ですね(´;ω;`) でも風邪とかで体調悪いのに 無理やりしても卵子ちゃんのとこまで届かないかもしれないしと思って のんびーりすごします(笑) 薬飲んで早く寝て治してもらわないとですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 12月8日 退会ユーザー わかります。笑 ある程度つけないとわからないですよね〜 具合悪いのに無理やりお願いするのもかわいそうすぎますしね(。-_-。) しかし、旦那にうつされて今度はわたしがダウンしてます(>_<) ここ何日かちょうどチャンスなのに!!笑 12月8日 ひだちゃん ですよね。゚(゚^ω^゚)゚。 ストレスにならないならつけていきたいと思います♥︎∗* そうなんですよー(・_・;) ここ何日かチャンスなの一緒ですね! 無理なさらずにしてくださいね(´・ω・`) 早く良くなりますように…♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
なるほどです!排卵日付近で今朝からなので今日の体温が高いのか低いのかわからないのが腹立ちます(笑)
一緒ですね(´;ω;`)
でも風邪とかで体調悪いのに
無理やりしても卵子ちゃんのとこまで届かないかもしれないしと思って
のんびーりすごします(笑)
薬飲んで早く寝て治してもらわないとですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
退会ユーザー
わかります。笑
ある程度つけないとわからないですよね〜
具合悪いのに無理やりお願いするのもかわいそうすぎますしね(。-_-。)
しかし、旦那にうつされて今度はわたしがダウンしてます(>_<)
ここ何日かちょうどチャンスなのに!!笑
ひだちゃん
ですよね。゚(゚^ω^゚)゚。
ストレスにならないならつけていきたいと思います♥︎∗*
そうなんですよー(・_・;)
ここ何日かチャンスなの一緒ですね!
無理なさらずにしてくださいね(´・ω・`)
早く良くなりますように…♡