妊活 生理予定日8/16です。いつもどおりPMSの症状がでてるし、基礎体温低下中… 生理予定日8/16です。いつもどおりPMSの症状がでてるし、基礎体温低下中ー(´・_・`)眠気、吐き気、下腹部痛、腰痛、だるさ…今月もヤツ(生理)がくるー!!! くるときは、ぴったりおいで!笑 …なんかつぶやきたくなりました!( *`ω´)=3 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 パグ コメント あきちゃん 分かります!私も生理の時は一週間前から気分の不調が出てきてたので、とっても分かりやすかったです(笑) 8月13日 パグ 分かりやすくて、少しの期待もできませんよねー(´・_・`) あきちゃんさん、ご妊娠されてるんですねー(=^x^=)♡おめでとうございます!お身体大事にしてくださいね! 8月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パグ
分かりやすくて、少しの期待もできませんよねー(´・_・`)
あきちゃんさん、ご妊娠されてるんですねー(=^x^=)♡おめでとうございます!お身体大事にしてくださいね!