※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku
雑談・つぶやき

山口の2歳の男の子行方不明の事件。1人で帰らせるなんて祖父ありえない…

山口の2歳の男の子行方不明の事件。
1人で帰らせるなんて祖父ありえない。
うちも同じ2歳0ヶ月。
よく話すししっかり歩くけど、数メートルでも数分でも目を離したらどこに行くか何するかわからない。
祖父危機感なさすぎる。
2歳の誕生日をこんな形で迎えてるなんて不憫すぎる。

どうかどうか無事に見つかりますように。

コメント

🍏アップルパイ🍎

心が痛いです…
本当に早く見つかってほしいです😭

• kuku

kuku

本当に心がいたみますよね。。
    早く見つかってほしいです

• 8月14日
ムーミンママ

ニュースで知った時は信じられないと思いました。
昔の人だし田舎だから余計に意識が低かったのかもしれませんが…。
本当に一刻も早く無事で見つかりますように😭

• kuku

kuku

田舎だから車も少ないし事故の心配は少ない、とでも思ったのかもしれませんね
    昔の人に加え、祖父なので、2歳という年齢ではあまりにも危険だと気付かなかったのかもしれませんが、、本当に信じられないですよね。

• 8月14日
リョウ

怒りしかありません!その爺さん、まさかクーラーのある部屋で寝てるんじゃないでしょうね?寝ないで探しに行けよ!って思っています。

• kuku

kuku

インタビュー映像が放送されていましたが、なんとも信じられない態度でしたよね
    精神的に疲弊しておかしくなっているのかもしれませんが、あまりにも軽い態度に感じてしまいました💦

• 8月14日