コメント
kanakan
vは分かりませんが、脱毛した脇、手足は特に生えてこなかったですよ!お腹の毛は濃くなりましたが😅
ゆーみん
元々Vは生えてこないと思ってたら生えてきた😭ってなりやすい部分なので、妊娠だから…と言うのもないとは言えないですが、それだけではないかもしれないですね💦
Vの毛自体が濃くて太い?ので、余計無くすのが難しい様です😅💦
-
みにおん
Vもしばらく生えてこなくて、生えても細~い毛ぐらいでしたが、がっつり太い毛が生えてきてビックリです💦妊娠してからだったからそれが原因なのかなーって😥
- 8月13日
Moco
私もV結構ツルツルに近かったんですけど妊娠したらそこだけ濃くなりました!笑 脇とか腕は変わらないです。
それで私も前に質問したんですが、答えてくれた方が妊娠後はまた生えてこなくなったと言っていたのでそうなるといいですよね😫
もし戻らなかったら、もう妊娠する予定がなくなったら再度やるしかないかな…て思ってます😭😭😭
-
みにおん
同じ方が居て安心しました!笑
ほんとに妊娠後生えてこなくなるんですかね?それならいいんですが😅生えたままだったらまた行くしかないですね😅- 8月13日
ままり
私も今まさにそれで何でーって思い、脱毛のお店で妊婦なので延長を申し込み行った時に聞いらたらホルモンバランスで生える人が多くなるみたいです!産後また脱毛すればすぐもと通りになりだしますよって言われました☺️
-
みにおん
結局また脱毛行かないとダメなんですね😅
- 8月13日
みにおん
私も足、脇は生えてこないままなんですが何故かVだけ生えてきました😢