コメント

りゅうのまる
まだいってないんですが
これからいきます!
半年経つ前くらいに行こうかなと思ってたんですが乗り物のことを考えると支えなしで座れる補助なしで座れるようになってた方がいいみたいです!
1人でお座りができるのであれば
イッツアスモールワールド
プーさん
バズライトイヤー
スティッチ
ダンボ
ホーンテッドマンション
白雪姫
ピーターパン
等々 乗れるみたいです🙆
乗り物重視でなければ赤ちゃんの様子をみて散歩がてらにいってもいいと思います!
授乳室はトューンタウンと入口入ったところにあるみたいです!
みただけですと、オムツ交換がやりにくそうだなと思いました!

べべ
10ヶ月の時に連れて行きました!!
乗り物は子どもが途中で立ち上がったりしたら怖かったので、パレードとキャラクター達との写真撮りで楽しみました😊
不便だった事は、すぐにオムツを替えたい時にベビールームが遠かった事くらいですかね😂!
-
のん
ネットで調べてみましたが、ベビールームが少ないですね。
キャラクター達との写真撮りいいですね。友達の子がミッキーを見てギャン泣きしたみたいです。。。世界のスーパースターなのに、、、- 8月13日
-
べべ
うる覚えですがベビールームは2箇所しかなかった気がします😭💦
写真撮りは小さい子がいるとかなり優先して撮ってくれたりしてくれました😂💕
ギャン泣きしてしまう子いますよね😭私が小さい時そうでした(笑)- 8月13日
-
のん
子供と行くディズニー楽しみです。アドバイスありがとうございます!!☺
- 8月13日

ママリ
4ヶ月の時行きました!
ランドのベビーセンターはトゥーンタウンとトゥモローランドにあります!
いろんな時間帯に行っても常に混んでました😓
オムツ台は結構ありますよ!
男の人がソファとかで寝ててすごく不愉快でしたね😂
普通のトイレにもオムツ台ありますが1つくらいしかないので誰かやってると結構待ちます😣
1人でちゃんとお座り(乗車中立ったりしない)出来れば結構いろんなの乗れると思います!
うちはまだだったので、ジャングルクルーズとホーンテッドマンションだけ乗りました!
息子は着ぐるみダメでずっとギャン泣きしてました😂
-
のん
オムツ台、結構あるんですね!
うちの子はキャラクターを見てどんな反応をするか楽しみです🙌- 8月13日

mi1♡
生後半年で連れて行きましたが、その時は私が楽しむ感じでした😂😂
自分の両親と姉家族が居て、大人の手があったので、お願いして自分も色々乗りました…笑
(もともとそのつもりで)
まだ確実に1人で座れなかったので、乗れるものはほとんどなく、、一緒に乗ったのはイッツアスモールワールドくらいでしたかね🤔
あとはパレード見たり抱っこでウロチョロしたら、、😋
真冬だったので着ぐるみで防寒してベビーカーでお利口にしてくれたので助かりました!笑
-
のん
なるほど!冬は着ぐるみを着せるっていうのもいいですね。
乗り物は限られそうですが、やはり自分が楽しむ感じですよね✨- 8月13日
のん
確かに散歩がてらでも楽しめそうですね。ディズニーには何度も行ってますがダンボって乗ったことないかも。子供とダンボデビューしてきますね。