コメント
退会ユーザー
草津のロクハプールによく連れて行ってます。うちの子はアームヘルパー付けてるので1人でプカプカ泳いだり、歩いてます。
あと、長浜の自民プールもおススメです。足首ぐらいしか水深無くて、そこから噴水がでてるのでうちの子興味津々でした。
ママノ
大津プリンスホテル綺麗です♡
-
まりの
さっそくありがとうございます(^^)検索してみます♡
- 8月13日
退会ユーザー
草津のロクハプールによく連れて行ってます。うちの子はアームヘルパー付けてるので1人でプカプカ泳いだり、歩いてます。
あと、長浜の自民プールもおススメです。足首ぐらいしか水深無くて、そこから噴水がでてるのでうちの子興味津々でした。
ママノ
大津プリンスホテル綺麗です♡
まりの
さっそくありがとうございます(^^)検索してみます♡
「1歳半」に関する質問
2歳半の男の子です。 1歳から通っている保育園ですが、年に2回ほど 親子で参加する行事があります。 いつもそこで他の子と比べてしまい辛いです。 前回は旦那に行ってもらったのですが泣いてリトミックに参加できず。1歳…
1歳半の娘について 助言などいただけたらありがたいです🙇♀️ 8/3 38度後半から39度前半 8/4夜中39度後半(寝れないくらいしんどそうだったので坐薬を入れる)午前も39度台が続くが午後から37度後半に下がる 午前中、小児…
1歳半のお子さんがいる友人の家に行きます 滞在2時間ほどで短時間にはなるのですが、手土産ってどんなものがいいですか? 私が帰省してるので、一応帰省のお土産に、1500円ほどで クッキー的なお菓子は買ってます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
はい、是非行ってみてください。ロクハの幼児プールは室内なので、日焼けもそこまで気にする事もないかと思います。
まりの
ロクハプール、今検索してみたらめちゃくちゃ良さげですね♡♡お値段もお財布に優しいので助かります(*´ー`*)さっそく来週行ってみます!
長浜プールも今から調べてみます♡
たくさん教えてくださりありがとうございます❤️子供さん同じ歳ですね♡本当に助かりました(^^)
まりの
さらに詳しくありがとうございます(^^)♡♡今週末に行ってきます!