※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
お出かけ

宮崎県高千穂付近でオススメの旅館ありますか? あと観光地など、、子ど…

宮崎県高千穂付近でオススメの旅館ありますか? あと観光地など、、子どもは2才と0才です(^^)

コメント

capriccio

◎高千穂旅館 神仙
◎高千穂 離れの宿 神隠れ

この2つオススメです♡

• メイ

メイ

じゃらんで出てきました〜!離れの宿神隠れが良い感じでしたがもっと詳しく調べてみます❤️ありがとうございます!

• 8月14日
S☆

私も、今度、高千穂行きます!
先日、ここで、質問しました。
教えて頂いた 国民宿舎 が手頃で良いなと思いました。
残念ながら、私が行く日は、予約一杯だったので、延岡の宿にしました。

ご飯は レストラン和 の高千穂牛か高千穂牛ドックを食べたいと思ってます。
観光は 高千穂峡に行こうと思ってます。

• メイ

メイ

私も高千穂峡に行きます❣️むしろここだけのために宮崎に行くので他にどこ行けばいいんだろーって感じです💦
    国民宿舎、調べてみます!食事処まで教えていただきありがとうございます♡

• 8月14日
  • S☆

S☆

宿によっては、夜神楽とセットになっているものも、ありました。
    夜に、子供さん、連れだと大変かな?

ご飯→初栄も、良さそうでしたよー!

あと、高千穂峡のボートに乗るつもりなら、連休とかだと人気で待ち時間が、数時間とかになります。
    天岩戸神社や、高千穂神社も有名ですよ(^_^)
    お互い、楽しい高千穂旅行になりますように☆

• 8月14日
てん

神仙旅館はどうでしょう。あたしの親友が働いていますよ

• メイ

メイ

調べてみます❤️ありがとうございます!

• 8月14日