らんちゃん
エアバギー使ってますが、めちゃくちゃ重いので、バスや電車を使う方には絶対オススメできません😭
とても安定していて良いベビーカーですが..❤
えまり
うちもエアバギーです。
走行性、見た目、収納は良くて気に入ってますが、とにかく重いし畳んでもコンパクトにならず、近所のお出かけ以外は使いづらいです。
なのでB型買いました。
らんちゃん
エアバギー使ってますが、めちゃくちゃ重いので、バスや電車を使う方には絶対オススメできません😭
とても安定していて良いベビーカーですが..❤
えまり
うちもエアバギーです。
走行性、見た目、収納は良くて気に入ってますが、とにかく重いし畳んでもコンパクトにならず、近所のお出かけ以外は使いづらいです。
なのでB型買いました。
「バス」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
毎日の浴槽掃除はバスマジックリンでしてるのですが 水だけで洗えるバススポンジがあると聞いて平日はそれを使って日曜日だけバスマジックリンにしようと思ったのですが衛生的によくないですかね❓💦
絶賛つわり中です、、 食べつわりがメインで吐くことはないものの 食べたくなくても気持ち悪さを紛らわすために 食べなきゃいけないが本当にしんどいです。 夕方から、夜中ではのどつわりがきて まともに寝付けず座椅子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント