笠森観音で楠木くぐり、順序間違い気づき再度くぐる。体調良好。同様の経験者いますか?
昨日妊活に気合を入れたくて
子授けで有名と言う、千葉の笠森観音さんへ楠木くぐりをしに行きました
着いてからすぐわたしからくぐって旦那が後に続いたのですが
後からネットで見た中に、男性からくぐると言う順序があるのを見て💦ヒェ〜〜〜
境内で休憩していたので急いで戻ってもう一度旦那からくぐりました😅 観音さま許してくれるよね🙏💕
帰ってからはマイナスイオンな環境の効果なのか、楠木の効果なのか。身体がとても楽に感じています♪
笠森観音さんへ行って授かった〜て方いらっしゃいますか??
- キスケ
コメント

YUKARI
わたしも一回目知らなくて自分からくぐった、2回目は旦那から。
黒招き猫も買いました、残念ながらまだできてませんが。
でも毎年行ってます。

hrk
私は旦那からくぐるというのを知人から聞いていたので旦那からお願いしました😏
あと子授けのお札と黒猫さんも買いました😊
私もなんかわからないですけど気持ち的に楽になりくぐったその日に生理になりその生理を最後に妊娠しました😊
その後2人目もお願いしに笠森に行き無事に授かることができました✨
-
キスケ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!すごいです✨✨2人目まで授かるなんて効果的面ですね!!
わたしも早く笠森観音さんにあやかりたいです🙏✨
ほんとにあの空気は楽になりますよね
次行く時は黒招き猫を買いたいと思います♡- 8月13日
キスケ
コメントありがとうございます!
そうなんですね
黒招き猫は買えばよかったと後悔してます😅
わたしもまた行きたいと思いました!
お互い楠木効果を感じたいですね♡
YUKARI
たしか売店は平日空いてなかったはずなんで、あとたしか郵送もやってるはず、遠い人のために。
キスケ
え〜郵送してるんですね!
検索してみます♪
情報ありがとうございます😊