※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすーまん
子育て・グッズ

女の子が膀胱の下らへんを押して体を突っ張らせて汗だくになる行動について、自慰行為の可能性や止める方法について相談しています。

上の子が時々膀胱の下らへんを押して体を突っ張らせて汗だくになります😔

これも自慰行為なんですかね。。。
女の子だから尚更やめて欲しく見かける度に止めるんですが、止めると怒ります💦

コメント

mnmndan

する子はしますよ。止めないことが大切です~、。

• まっすーまん

まっすーまん

やっぱりそうなんですね😭
    次からは止めずにそっとしておこうと思います…。

• 8月13日
jpj

止めるのは良くないとよく言いますよね、違うものに気をそらすのが一番かと(>_<)気になるかと思いますが。心も急激に成長しているときなので。

• まっすーまん

まっすーまん

そうですよね😭
    今一番頑張ってくれてるところなので止めずになにか気が変わるものを見つけてあげようと思います😣

• 8月13日
  • jpj

jpj

でも私も想像するとどうすればいいかわからなくなってしまいます😵
    でも小児の場合は大人の物とは全く別物でついそういうイメージを持ってしまいますが、背中が痒いからかくみたいな動物ならごくごく自然の流れと言うか、上手く言えないんですが、たまたま気持ちいと思う動きを見つけたからしてるみたいな。だからもちろん後ろめたさや恥ずかしいとも感じていなくて。でも大好きなお母さんに止められたり怒られたり嫌な顔をされたりするといけない事なんだと心を傷めてしまいますし、隠れてしてしまったりすると今度はエスカレートして危険な方法になってしまった場合止めてあげられないですしね。難しいですよね😫

• 8月13日
  • まっすーまん

まっすーまん

そうなんですよね〜
    頭では理解してたつもりだったんですけどいざ直面したら想像以上の衝撃で😔

エスカレートしても困るので、止めずにそっとしておき気の逸れる何かを探してみます!

• 8月13日