※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
雑談・つぶやき

たまにYouTubeとかで島田紳助の動画見たりするけどやっぱりこの人頭切れ…

たまにYouTubeとかで島田紳助の動画見たりするけどやっぱりこの人頭切れるし、すごい話し上手!!(; ・`д・´)ラジオだけでいいから復帰しないかな?

コメント

ママリ

わかります!!!
私も紳助さんの出てるテレビ番組は大好きでした!!
司会者変わってからどれもこれも面白くなくなっちゃって残念です……

ほんと復帰してほしい😣

• コロン

コロン

何年か前に、誰かのライブでちょっとだけでたときにそのライブの人に復帰のこと聞かれたら「1000%ない!」って言ってたみたいです(*_*)ハワイにいたりするみたいですよ!(*^^*)

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭残念です😣

きっと余生をのんびり遊びながら暮らせるくらいには稼いだでしょうしね😊

ほんと復帰まで行かなくても、超スペシャルゲストくらいの感じで出てきて欲しいです✨

• 8月12日
  • コロン

コロン

本当にそうですよね!(*_*)💦
    こち亀の日暮寝男みたいに四年に一度でいいからひょっこり現れて欲しいですね!(^o^)

• 8月12日
おかき大好き

旦那がそっくりそのまんま同じこと言ってました、ついこの間!
びっくりー!😳笑
わたしもYouTube見てみます!😏