コメント
まいまい
たまにありますよ(^^)持続しなければ大丈夫かなと思います。
えむいー
私も1週間前くらいから1日に2から3回くらい生理痛のような腹痛と腰痛ありますー!
毎回数分でおさまってます。
前駆陣痛かな?…って思ってました(^ν^)
-
mama¨̮
同じ方がいらっしゃって安心しております(´・ω・`)!
前駆陣痛ってだいたいどのぐらいの週数でおこるものなんでしょうか…まだ32wなので早い気がして…- 12月8日
-
えむいー
早い方だと8ヶ月後半くらいから始まる方もいるようですよー!
私は9ヶ月に入ってから痛みが出るようになりました!
早めかな?…とも思ったのですが、赤ちゃんも大きめだからかも?と勝手に安心してます(笑)
一応明日健診なのでお医者さんにも聞いてみようとは思ってます!
でも早産の可能性も無いとは言えないので、あまりに痛みが頻繁だったり張りが強かったりしたら、病院に相談してくださいねー!- 12月8日
-
mama¨̮
そうなんですね!私も9ヶ月に入ってから痛みが出始めるようになりました(´・ω・`)
私も大きめだからですかね〜笑
明日の健診楽しみですね✩
回答ありがとうございました!あまりにひどいようなら病院に相談してみます!- 12月8日
asachi
おそらく前駆陣痛じゃないでしょうか?
あたしも最近腰痛や生理痛っぽい
痛みを感じて先生に聞いたところ
軽い陣痛だねってゆわれました。
ただ今の時期はまだ早産に
なるから痛みを感じたら
すぐ横になって安静にしてて
と言われました!
-
mama¨̮
そうなんですね!お近い週数なので安心しました(´・ω・`)
また痛みを感じたら、横になるようにします!ありがとうございます✩- 12月8日
さぁくろ
わたしも生理痛のようなぎゅーっとした痛みがありました💦どうかなっちゃったのかな?とわたしも不安になってさっき質問してました💦💦
-
mama¨̮
同じ週数ですね✩
不安になりますよね(´・ω;`)同じ方がいらっしゃったので安心しました!- 12月8日
mama¨̮
同じ方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます◡̈
まいまい
心配なりますよね(><)私は32w1dですが、今恥骨痛腰痛尾骨痛に苦しんでます〣( º-º )〣
mama¨̮
でかいと言われてるので尚更心配になりました(´・ω;`)
なんだかとても痛そうな名前ですが…はじめてききました。大丈夫ですか(´・ω;`)?
9ヶ月になってなんだかそわそわしています…笑
まいまい
上2人は後期になっても好調だったのに、3人目にしてマイナートラブルが多くて⸜( ¯⌓¯ )⸝ゆっくりおばあちゃんみたいな歩き方になってますが、大丈夫です(笑)
9ヵ月になるとそわそわしますよね!!分かります(*゚▽゚)ノ私も大きいと言われているので、早く生まれて欲しいです(^^;
mama¨̮
そうなんですね( ´⚰︎` )よかったです✩
まいまいさんの赤ちゃんも大きめなんですね!ちなみに何gですか?
まいまい
2週間前ですが、1700gありました(^^)今週末また行くのですが2000gいってるかな?(*゚▽゚)ノそんなに大きくもないかな(笑)
mama¨̮
1700gですか〜( › ·̮ ‹ )
私は2週間前1800gでした!ちなみに昨日、健診だったんですが先生に体重を聞きそびれてしまいエコーのEFWをみると2300gです(´・ω・`)
これは合っているのか不明ですが…
まいまい
きっと同じくらいですね~(*゚▽゚)ノ
3000gくらいで産みたいと希望があります(笑)
mama¨̮
私もできれば3000gぐらいで産みたいです!
切るのは覚悟してますができれば切りたくないです…(´・ω・`)
まいまい
先生の方針や進み具合にもよると思うけど、私は二人とも切ってないですよ\(*ˊᗜˋ*)/♡
お互い安産になりますように♡♡