コメント
mii◡̈♥︎
うちの子は抱っこしてゆらゆらしながら、お尻ポンポンして寝ます(*´˘`*)♡
さぁたん☆
私は毎回、布団から出ておっぱいをあげて、そのまま寝ればいいですが、寝ない時はひたすら抱っこです!おっぱいの後に抱っこすればすぐに寝てくれますよ!
-
ちゃんそん
今抱っこで30分位で寝たのですが、ベッドに置こうとしたら起きちゃいました੯ੁૂ‧̀͡u\
- 12月8日
-
さぁたん☆
添い乳に慣れちゃったんですかね‥
- 12月8日
ひまわり
うちは眠そうな時、布団に寝かせてると首を左右に振りだし少しお喋りしたあと自然と寝ます♡
隣の私も寝たふりします!
でもどうしても寝れずぐずる時は添い乳しちゃってます(;´Д`)
-
ちゃんそん
添い乳慣れしちゃったのか、ベッドに置くとすぐぐずり始めちゃいます੯ੁૂ‧̀͡u\
- 12月8日
さー
うちはおしゃぶりです…。
眠たくなってくると泣くのでおしゃぶりくわえさすと毛布を両手で掴み顔を隠しながら左右にブンブン振っていつの間にか寝ます( *`ω´)
あと、夜中はミルクあげても寝ずに、覚醒してしまった時は泣いてなければ寝たふりします(笑)
-
ちゃんそん
うちもおしゃぶり使ってたのですが、少し使わなくなってまた使おうと思ったら、完全拒否されました੯ੁૂ‧̀͡u\
- 12月8日
ジェラトン
タオルケットにくるんでゆらゆらしながら背中をポンポンたたいてます(*^^*)
-
ちゃんそん
置くとき大変じゃないですか?(´°ω°`)↯↯
- 12月8日
-
ジェラトン
今は割とすんなりねてくれます(*^^*)
置いてなくときはしばらく添い寝してあげると寝てくれます(^^)/- 12月8日
ちゃんそん
寝た後、どうやってベッドに寝かせますか?(T ^ T)
mii◡̈♥︎
お尻から布団においてそのまま上半身をおくと寝てくれます(*´˘`*)♡
たまに起きても指しゃぶりをしてくれます!
ただ、前は指しゃぶりをしてなかったので置くとすぐに泣いてしまってました。
その時は胸の上をポンポン叩いたり、腕枕して背中ポンポンしてたら寝てくれました◡̈♥︎