産婦人科・小児科 豊川市周辺で明日やっている耳鼻科、小児科はありますか?伊藤医院はやっ… 豊川市周辺で明日やっている耳鼻科、小児科はありますか? 伊藤医院はやっていますか? 子どもが高熱がでてしまって行きたいのですが… 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 1 小児科 熱 藤医院 豊川市 あお(6歳, 8歳) コメント hiro 休日夜間診療所、明日は総合青山です。 豊川市民病院の救急でもすぐ見てくれますよ 8月12日 hiro 行く前に必ず電話していくとスムーズに見てくれますよ 8月12日 あお ありがとうございます! 今日救急へ行ったのですが、お薬が一日分しかでないので 明日病院連れていくように言われて😥 8月12日 hiro 多分、個人病院は盆休みだと思いますよ。 8月12日 iii♡ 伊藤医院15日くらいまでお休みって書いてありました😣 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
行く前に必ず電話していくとスムーズに見てくれますよ
あお
ありがとうございます!
今日救急へ行ったのですが、お薬が一日分しかでないので
明日病院連れていくように言われて😥
hiro
多分、個人病院は盆休みだと思いますよ。