※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいら
雑談・つぶやき

赤ちゃんの出産予定日まであと16日✨だいぶお腹も大きくなりました!旦那…

こんばんは(*^^*)
赤ちゃんの出産予定日まであと16日✨
だいぶお腹も大きくなりました!

旦那もパパって感じになってきたのか、昨日は何回もお腹を触ってました。

旦那にはよくママリの話をするのですが、2人で共有できる妊婦アプリをインストールしたいみたいで深夜まで起きて旦那は3つくらいアプリをインストール💧
その中にはパパ専用のアプリもありました!

もうすぐ赤ちゃん産まれるけど、トツキトオカを2人で連携しようと思います✨

今日の朝も部屋のドアのところで足をぶつけてしまったら、旦那は寝ているはずなのに「大丈夫か?」と心配してくれました✨その後また寝てましたが💧あとはどこか出かけるときは旦那は荷物持ちになってくれたり…

元々優しい旦那ですが、妊娠してから更に優しくなったと思います!深夜までお仕事残業して、寝る時間もあまりない旦那。

これからママになる私も相当大変だと思うけど、パパになる旦那も頑張ってるんだな。と感謝✨
いつもありがとう✨旦那ちゃん。

コメント