コメント
けいな
常にお腹をへこませて腹筋を意識するだけでお腹周りは落とせます!
あとはかかとを上げて移動する。
夜は寝る前のストレッチで寝入りも良くなるし、リンパの流れを良くして身体がスッキリします!
お腹をひねるストレッチを加えると、へこませ腹筋では落ちない横っ腹のお肉もスッキリするかと✨
あと私は妊娠前YouTubeを見ながらヨガをしてました😀
自律神経系も整うし、妊活にもおすすめですよ♪
けいな
常にお腹をへこませて腹筋を意識するだけでお腹周りは落とせます!
あとはかかとを上げて移動する。
夜は寝る前のストレッチで寝入りも良くなるし、リンパの流れを良くして身体がスッキリします!
お腹をひねるストレッチを加えると、へこませ腹筋では落ちない横っ腹のお肉もスッキリするかと✨
あと私は妊娠前YouTubeを見ながらヨガをしてました😀
自律神経系も整うし、妊活にもおすすめですよ♪
「体」に関する質問
新生児、寝ません… 12時にミルクをあげたあと、寝室で1時間、リビングに降りて1時間半あやしてますが寝ません… 抱っこなら一瞬泣き止むのですが、同じ体勢でいると泣き始めたり、ベビーベッドやクーハンに置くと泣くので…
インフル後の機嫌😥 3日ほど前に息子がインフルエンザになり、解熱後あたりから機嫌が悪く何してもダメです😓 抱っこして泣き止んでも座ったり置いたりしたらずーーっとギャン泣き。 おかげでずっっっと一日中抱っこで何に…
A型ベビーカー、この状況なら必要ないでしょうか? 11月初めに出産しました。今2ヶ月半です。 2人目で、手元にあるのはエルゴの抱っこ紐です。 1人目の時はA型は借り、B型は購入しました。 上の子はもう小学生です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっくり
回答ありがとうございます!
返信が遅くなってすみません💦
簡単そうなので運痴の私でもできそうですね✨
ヨガも体が硬いのでできるか心配ですがやってみます😍