事あるごとに気に入らないとキーキー言ってるんですが、イヤイヤ期って…
事あるごとに気に入らないとキーキー言ってるんですが、イヤイヤ期ってこんな感じなんでしょうか?
- はじめてのママリン🔰(6歳, 8歳)
コメント

さち
一緒です😂🙌きっとイヤイヤ期ですよね😭
事あるごとに気に入らないとキーキー言ってるんですが、イヤイヤ期ってこんな感じなんでしょうか?
さち
一緒です😂🙌きっとイヤイヤ期ですよね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ2歳になるのですが、主菜を全然食べてくれません…。 主食になるようなご飯、うどんなどは大好きでたくさん食べます。 夜ご飯でご飯、お肉系のおかず、果物を出すとおかずだけ残します。絶対食べません。 もっと…
旦那に、私なしで休みの日の寝かしつけまでして1日してみて欲しいって思うのは我儘ですかね?😥 2歳になる娘がいます。保育園に行っています。 旦那に任せるのは休日昼間だけで、お風呂から寝かしつけまで一日中任せた事は…
ここ1週間、下の子が大丈夫か?ってくらい 機嫌が悪いです わざと角に頭や顔をぶつけにいって 怪我しまくり。イヤイヤ期かと思いましたが 上の子のイヤイヤ期はこんなのじゃなかったので 色々な意味で心配です 発達も心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
きゃー笑笑
仲間がいて心強いです!
頑張って乗り越えましょうね😂
さち
なかなか疲れますよね😓
お互い頑張りましょう😭✨