子育て・グッズ コンビのチャイルドシートお使いの方!左右の差し込みタングを入れるとこ… コンビのチャイルドシートお使いの方!左右の差し込みタングを入れるところって固定されてて調節できませんか?それとも上下に長さ調節できますか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り コンビ チャイルドシート ほっかいどゅう(2歳10ヶ月) コメント ゆっぴ 股の下にくるやつですかね?それなら私のは固定です!長さも確か変わりません!肩ベルトの長さなら変えれます! 8月12日 ほっかいどゅう 返信ありがとうございます。教えてくださりありがとうございます。 8月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。教えてくださりありがとうございます。