妊娠・出産 臨月に入った妊婦です。最近何もかも憂鬱で気持ちが沈みます。マタニテ… 臨月に入った妊婦です。最近何もかも憂鬱で気持ちが沈みます。マタニティブルーでしょうか?マタニティハイの方も多い中なかなか気分が上がらないです😭同じような方いますか?? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 臨月 マタニティブルー 妊婦 憂鬱 まゆ(6歳) コメント はるか 臨月はいつ出産なるかわからないのでドキドキで二人とも気分がとても落ちたりしてました💦💦 8月12日 まゆ 回答ありがとうございます🙏🏻 なんか不思議なくらい気分落ちますよね😭不安です💦 8月12日 はるか 特に36週は臨月だけど正産期じゃないからなおさら不安になったり気分が落ちてました💦 2人とも妊娠中はマタニティーブルーが酷かったなぁと今考えると思います! けどあと少しで会えるから頑張って下さい‼️💕 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
回答ありがとうございます🙏🏻
なんか不思議なくらい気分落ちますよね😭不安です💦
はるか
特に36週は臨月だけど正産期じゃないからなおさら不安になったり気分が落ちてました💦
2人とも妊娠中はマタニティーブルーが酷かったなぁと今考えると思います!
けどあと少しで会えるから頑張って下さい‼️💕