さっき犬の散歩していたらある家の前の電柱を通りすぎたら家の方が慌て…
さっき犬の散歩していたらある家の前の電柱を通りすぎたら家の方が慌てて出てきて「うちの家の前の電柱でおしっこさせないでください」と言われて「うちはさせてないですよ」と答えたら「今させてたじゃないですか」って言われたけど本当にただ通っただけで前からその電柱におしっこさせないでくださいと書かれた札のようなものがあるのを見ていたのでおしっこさせていないのに怒られてしまいました😖💦
電柱を見れば今おしっこさせたかどうかわかるのにその確認すらせず突然怒ってきたのでびっくりしました😣💦
言い訳するなと言う感じで一方的に話してきたのでもうあの道通るのやめようかな😥
私の犬がその時本当におしっこしていたのであれば謝ったりしたけど本当に歩いていただけだったのでなんであそこまで言われなきゃならないんだろう😂💦
- エリナ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

クッキーつくったよー
それは気分悪いですね💦
私も近所の子供に犬のウンコを放置する犯人に勝手に認定されたことがあるのでよくわかります。
ちゃんと確認してから言えって話ですよね!

sk
犬って他の犬のマーキングしたニオイも嗅ぐから、マーキングしてる!って思っちゃったんですかね??
嫌な思いしちゃいましたね…
お散歩コース変えたくもなりますよ、それは(^^;
その方も嫌な思いしてるから言ってくるんでしょうけど、決め付けないでほしいですね!
-
エリナ
うちの犬はその時電柱の臭いすら嗅いでいなくて私が靴紐直すのに少し立ち止まったのをおしっこさせていると勘違いしたのかもしれないです😣💦
散歩コース変えようと思います😢
せめて確認してから注意してほしかったです😣- 8月12日
エリナ
こんこんさんも似たようなことあったんですね😣
せめて確認してから注意するべきですよね💦