※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

今日の天気は絶対に逃せないと思って洗濯したら最高記録の10回出ました😂…

今日の天気は絶対に逃せないと思って洗濯したら最高記録の10回出ました😂(4人家族だけど冬物の布団カバーやら式パッドやら含めたらこんな事に。笑)1日家にいたし洗い物しかしてないくらい😂でもおかげてすっきりさっぱり!

コメント

りんりん

すごい!!!
やろう!とスイッチ入る時ありますよね😆
私まとめて洗濯すると、乾いた後洗濯物畳んでしまうのが面倒です🤣🤣

• まま

まま

やったー😆
    乾くのがめちゃくちゃ早いし片付いていくのが楽しくなってました😂普段は片付け出来ないんですが🤣
    分かります!それで積み重ねて崩れて勝手にイライラしてました(笑)

• 3時間前
𖠋𖠋𖠋

10回はすごいですね!
私仕事後に4回回して布団カバーと各部屋のカーテン洗って満足してました☺️

• まま

まま

とても気持ちいいしめっちゃ暑いしかなり運動になりました😂
    仕事後に4回は素晴らしいです🥺しかもカーテンとは👏✨

• 3時間前