お盆期間中に仙台アンパンマンミュージアムに行った方、時間的な混み具…
お盆期間中に仙台アンパンマンミュージアムに行った方、
時間的な混み具合やおすすめ教えてください!
- ピープ
コメント
💋
参考にならないかもしれないですが…
私は神戸のアンパンマンミュージアムに行きましたが
あまり混まないだろうと夕方に行きましたが混んでました😂💦
開店と同時くらいに行くのがいいのですかねやっぱり💦
お盆期間中に仙台アンパンマンミュージアムに行った方、
時間的な混み具合やおすすめ教えてください!
💋
参考にならないかもしれないですが…
私は神戸のアンパンマンミュージアムに行きましたが
あまり混まないだろうと夕方に行きましたが混んでました😂💦
開店と同時くらいに行くのがいいのですかねやっぱり💦
「おすすめ」に関する質問
0歳児連れてディズニーシー行った事ある方 何乗りましたか??💡 生後9ヶ月半で少し前にやっと1人座り始めました。 今ではしょっちゅう座ってますが たまーにふらっとして自分で手でバランスとって 戻ってる感じの行動が…
新生児です! お風呂上がりの保湿の件ですが、 保湿クリームなど塗った方がいいんですか? 病院では塗られてなかったけどいつもスベスベでした 家で入れるようになってからカサカサなど少しずつみられます。 お風呂上がり…
2歳児の保育園の靴について 息子が甲高で保育園で靴を履く練習をしているのですが なかなか履きやすい靴が見つかりません。 いまvansなんですが そもそも保育園用にふさわしくないと思っており 西松屋やバースデイなど…
お出かけ人気の質問ランキング
ピープ
ありがとうございます!
お盆期間中は30分開店が早くなるみたいで、家から2時間以上掛かるので焦っています(*_*)
ピープ
横浜のアンパンミュージアムも行ったことがあったのですが、仙台と桁外れの混みようだったので覚悟していきましたが、やはり比べるまでもないくらいでした。
10時半頃着いて、15分ほど並びましたが12時前には列は無くなっていました)^o^(
ありがとうございました!