コメント

R.Rmam
上の子はなかなか寝てくれませんが一緒に寝かせるようにしてます💤
今も二人仲良く寝てます(笑)

田舎のナス
今寝てます笑笑
上の子は一回起きましたがまた寝ました笑
R.Rmam
上の子はなかなか寝てくれませんが一緒に寝かせるようにしてます💤
今も二人仲良く寝てます(笑)
田舎のナス
今寝てます笑笑
上の子は一回起きましたがまた寝ました笑
「年齢」に関する質問
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
モラハラ夫いて2人目産んだ方いらっしゃいますか? 正直な気持ち差し支えなければ教えてほしいです。 一人っ子にしておいたほうが良かったと思うことありませんか? うちが今悩んでます。 年齢的にもう30後半なのと、…
子供2人やっと小学校にあがったのに 妊娠が判明しました もう一度あの時間を過ごすのかと良い意味でも悪い意味でも色々と思うところがあります🤣🤣 さらに年齢的には高齢出産となるため不安もあります 同じような方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちに
上の子が早く起きて下の子がしっかり寝れない、とかあります?
R.Rmam
あまりうちの子はないですね😅
下の子を先に寝かしつけてから上の子を対応する感じなので🌀
少し時間をおいてから上の子の寝かしつけ開始したりしたら、どっちもグッスリ寝るかなぁとか考えてやってみてます😊
いちに
そうなんですね✨ うちはどっちかが起きるとどっちかが起きてしまい、父母で一階、二階分かれて寝てます💦
R.Rmam
下の子が先に起きて泣いてしまい上の子を起こすのは分かるんですが。上の子が先に起きると何故下の子も起きてしまうんでしょうか??
パパママで上下にわかれて寝るのは大変ですね💦💦それはお昼寝の時だけですか?夜もそんな感じで寝てるんですか??
いちに
上の子の話し声や、バタバタ遊んだりで目が覚めます。寝かせてあげようねと言いますが、私も上の子の相手しているうちに下が泣いて起きます。一回起きるとなかなかまた寝れません。
夜は下が早いので一枚扉隔てて先に寝かせます。