雑談・つぶやき 児童館楽しかった(⑉• •⑉)❤︎てか明日は一ヶ月健診以来の産婦人科…(ToT)内… 児童館楽しかった(⑉• •⑉)❤︎ てか明日は一ヶ月健診以来の 産婦人科…(ToT) 内診怖いよー(´;ω;`) あとしばらく行ってないと 股開くのに恥じらいが…笑 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 産婦人科 内診 一ヶ月健診 児童館 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も内診こわいです…(T-T) 12月8日 ymi¨̮♡ 怖いですよね(´;ω;`) 体に力入っちゃいます(ToT) しかも私が行ってる産婦人科は内診の時先生と自分の間にカーテンとか無いのでもうなかんか恥ずかしすぎますヽ(´Д`;)ノ笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
怖いですよね(´;ω;`)
体に力入っちゃいます(ToT)
しかも私が行ってる産婦人科は内診の時先生と自分の間にカーテンとか無いのでもうなかんか恥ずかしすぎますヽ(´Д`;)ノ笑