コメント

退会ユーザー
排卵前に、茶オリ出たり不正出血出たことあります!
病院にいくと、排卵近いかな?と言われしばらく様子を見て、生理がきたので、排卵出血 と言われました。
無排卵の月に茶おりが1週間ほど続いたこともあります。
生理がきた時は基礎体温など測ってなかったので、あまり参考にはなりませんが(^_^;)
退会ユーザー
排卵前に、茶オリ出たり不正出血出たことあります!
病院にいくと、排卵近いかな?と言われしばらく様子を見て、生理がきたので、排卵出血 と言われました。
無排卵の月に茶おりが1週間ほど続いたこともあります。
生理がきた時は基礎体温など測ってなかったので、あまり参考にはなりませんが(^_^;)
「生理周期」に関する質問
妊活って毎日か一日置き、タイミング取るのはどちらがいいのでしょうか? 生理周期は29〜38とバラバラです。 なので排卵日を見極めにくいです。 今回の生理は6/29からだったので7/9あたりからタイミングを取り始めよう…
PCOS 排卵障害で生理周期はバラバラです 直近の生理周期は45日 生理は前々回が4/25-4/30 前回が6/9-6/16です。 6/30から排卵検査薬スタートしました。 CD22が1番濃い線が出てる感じに思うのですがどうでしょうか? 今朝…
生理周期と排卵遅れについて教えてください。 例えば生理周期が一般的な日数(28から32くらい?)の人が体調不良か何かで排卵が2ヶ月遅れて来たとします。 その排卵で妊娠し、出産したとします。 その場合出産日も2ヶ月近…
妊活人気の質問ランキング
ハッピーhappy
そうなんですね。
排卵出血だといいんですが、無排卵の場合も出血することがあるんですね(>_<)
しばらく基礎体温をつけて様子をみてみます。