コメント
みん
去年お盆に立川いけや行きました!!(三郷じゃなくてすみません…)
そんなに混雑で疲れるって程混んでなかったような…
フードコードは確かにかなり人居ました❗️
三郷のいけやも行ったことありますが(すみませんお盆ではありませんが)
日曜日に行って、そこそこだった気がします
広いですしね❗️
みん
去年お盆に立川いけや行きました!!(三郷じゃなくてすみません…)
そんなに混雑で疲れるって程混んでなかったような…
フードコードは確かにかなり人居ました❗️
三郷のいけやも行ったことありますが(すみませんお盆ではありませんが)
日曜日に行って、そこそこだった気がします
広いですしね❗️
「レストラン」に関する質問
12/6にランドに行く予定で、今日クリスタルパレスの予約を取ろうと思っていたのですがうっかり忘れてしまっていて、今確認したら全枠満席でした😭 12/6は土曜日なのですが当日枠って瞬殺ですか? キャンセル拾いも頑張ろう…
ディズニーに2歳前後で行ったことある方に質問です! ①ベビーカーは持参or現地で借りる、どちらにしましたか? またその理由も教えてください! ②歩き回りたいお年頃かと思いますが、並んでる間はどんな様子でしたか? …
ディズニーランドのベビーセンターの離乳食室て、結構混んでますか? 初めて子供とランドに行きます🐭 ディズニー初心者なので、 レストランの予約もできませんでした😰 大人は適当にご飯食べようとおもっていますが、 子供…
お出かけ人気の質問ランキング
紫あじさい
なるほど、混んではいるけれどそこまで気にしなくて大丈夫そうですね😊
回答ありがとうございました!