子育て・グッズ コンビのテテオの哺乳瓶を使っているんですが乳首の替え時ってどういう… コンビのテテオの哺乳瓶を使っているんですが乳首の替え時ってどういう時なんでしょうか? 今は0ヶ月から3ヶ月ごろまでのSの乳首を使っています! もうすぐで生後1ヶ月になります! 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 コンビ 乳首 テテオ あ(6歳) コメント y.fam 今のサイズで、飲む時間はどのくらいかかってますか?💡 8月12日 あ 100を10分ちょいで飲みます! 8月12日 y.fam でしたらまだ変えなくても大丈夫ですね💡 飲む時間がかかる場合は、体力も消耗しますしそういう時は変えた方がいいと思います😊👌 8月12日 あ そうなんですね! ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
100を10分ちょいで飲みます!
y.fam
でしたらまだ変えなくても大丈夫ですね💡
飲む時間がかかる場合は、体力も消耗しますしそういう時は変えた方がいいと思います😊👌
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😊