コメント
ななん
去年、2歳の子を連れて行きました。曇りの日だったのでそこまで暑くなく、屋外の屋根のある無料スペースで快適に過ごせました。
室内プールは外よりもむわっとした感じですが、日差しがないのでそこまで暑いと感じませんでした。やはりプールに入っていると体が冷えてくるので、逆に温水プールに何度も入ったりするくらいでした。
個人的には室内プールの敷地でも十分かな?と思いますが、今年は暑いですしその日の天気、混雑具合にもよりますかねー、お子さんも小さいので悩みどころですね💦
あまり参考にならなくてすみません😣💦⤵
いろっち
情報有難うございます!実際の声が聞けて参考になります😃
ななんさんは昨年のイツ頃行かれましたか?平日に行く予定なのですが、学校はまだ夏休み中だと思うので、混雑具合も気になって!
ななん
8月頭の平日に行きました☺やはり夏休み中なので私も混雑を覚悟して行ったのですが、予想していたよりも混んでいなかったです✨
少し早めに行って開場前から並び、オープンと共に入り夫がダッシュで場所取りに行きました☺
いろっち
私が行く時も大混雑じゃない事をねがいます✨でも、開場前から並んでの場所取りは必要そうですね!
参考になりました😃うちもパパにダッシュしてもらおうと思います笑
ななん
場所取りのあとはコインロッカーの確保もお忘れなく☺2、3歳位の子が遊べるエリアが、室内プールと屋外プールの境目辺りにかたまっているので、室内プールの出口辺りフルーツエリア?が場所取りに良さそうです✨
お昼に近づくにつれてやはり人も増えてきて、ウォータースライダー等も並ぶようになるので、もしパパさんがウォータースライダー等も行かれるなら早め早めがいいです☺
遊園地も行ったのですが結構空いているというか、がらがらだったので乗り放題でした(笑)暑いですしね…💦
混雑してなくて、楽しめますように(*^^*)
いろっち
場所取りの情報有難いです!パパに伝えます!
ウォータースライダーは早めに滑っちゃった方が良いんですね!
サマーランド攻略できそうな気がしてきました😁笑
耳寄り情報を沢山有難うございます🌟