コメント
はる
これが間違いないし、大きさも十分です!!
3人用で兄弟多かったら無理かもしれませんが、
アウトドアのときは長居しないし、プールの時はもっと大きいサイズだと設営も大変だったりするので、、
サクッと身軽に持ち運べるのはこれです!
わたしは、これより遮光性が低い版(ちょっと安い)を2017年くらいから使ってます!
はる
これが間違いないし、大きさも十分です!!
3人用で兄弟多かったら無理かもしれませんが、
アウトドアのときは長居しないし、プールの時はもっと大きいサイズだと設営も大変だったりするので、、
サクッと身軽に持ち運べるのはこれです!
わたしは、これより遮光性が低い版(ちょっと安い)を2017年くらいから使ってます!
「楽天」に関する質問
楽天の買い物についてわかる方教えてください 昨日おしりふきを注文したのですが、今日の方がポイント付与が多い気がします マラソンはしてなく一店舗のみの注文ですがやはり昨日注文したのはポイント関係では損だったん…
アリエク アリエクスプレス 使っている方いらっしゃいますか? アリエクにどうしても欲しいものがあり、買うか悩んでいます。 楽天やインスタのセレクトショップ、メルカリなどでも全く同じものを見つけたのですが、値…
ホントつぶやき程度に思って下さい。 流行りのボンドロ…毎日SNSでここに売ってた、ここは無い、夜中から並んだとかとか。 楽天でちいかわのボンドロ7.8千円だったんだけど。えぇー、たかがシールだよ笑 子供の交換にボン…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
遅くなってすみませんでした。
まだ子ども1人の2歳ですので充分そうです(*^^*)✨✨
詳しく教えていただきありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!