コメント

ぷー
私は夜中だったので寝てました😂

れっぴー**
私は陣痛が先で、朝4時に始まりました💡
寝てました😴笑
-
ゆきまる
朝四時ですか!夏だから冬よりもまだ起きるのが苦じゃないかもしれません。ありがとうございます!
- 8月12日

はちみつ。
21時くらいにベッドでゴロゴロしてたら破水しました😂
-
ゆきまる
ゆっくり横になってる時に突然!というのもあるんですね👀ありがとうございます!
- 8月12日

ポコ
1人目は朝ご飯を食べているとき、2人目は寝てるときでいずれも陣痛から、朝方きました💨
-
ゆきまる
ご飯中というのもあるんですね!私的に食べ物による腹痛と間違えないか怪しいです笑 朝率高いですね💡ありがとうございます!
- 8月12日
-
ポコ
大丈夫‼️定期的に痛いのでちゃんと気付けますよ✨
お産頑張ってくださいね✨
応援してます😊- 8月12日
-
ゆきまる
気づけるか心配でしたが返信いただいて少し安心しました😭ありがとうございます!!
- 8月12日

退会ユーザー
1人目のときは
健診の後にちょっとずつ
お腹張るようになって
その日のうちに陣痛に繋がりました(^^)
特に健診で刺激したわけではなかったです!
2人目のときは
夜ご飯食べた後お腹が張り出して
陣痛に繋がりました!
2人とも陣痛きて病院に着いてから
破水しました(^^)
-
ゆきまる
私もお腹の張りが来るたびに、陣痛に繋がらないか願ってますが中々笑 刺激すればいいって問題でもないんですね! ご飯の時又は後の人も少なくないんですね✨ありがとうございます!
- 8月12日

ぷぷ
夜中寝てるときに破水しました。
台風が接近中だったんですが、気圧が低くなると破水することが多いらしいです(>_<)
-
ゆきまる
気圧の影響もあるんですね!知りませんでした👀ありがとうございます!
- 8月12日

にゃん
私は39w4dの時、夜中の2時にゲームをしている時に陣痛が来ました!笑
初めは10分間隔でチクチクした痛みだったのですが、4時頃に4分間隔で動きが止まるくらいの痛みになり入院しました。そこから2時間後の6時頃に破水して、12時半に出産しました😊
-
ゆきまる
最初の陣痛は我慢できるくらいでも、やっぱり最終的には動けないくらい痛いんですね💦約10時間半もお疲れ様です!ありがとうございます😊
- 8月12日

退会ユーザー
1人目は朝起きて、おしるしがきて、主人を見送った後に、陣痛がきました。
2人目は夜中寝てたら3時半頃に陣痛で起きました。
-
ゆきまる
最初におしるしが来ると心構えができそうでいいですね♡夜中の確率が多そうですが、初産の身としてはおしるし→陣痛だと嬉しいなと思いました。ありがとうございます!
- 8月12日

ymama☆
夜中の3時にかなり痛い下痢みたいなお腹の痛みで目が覚めてトイレ行って軽く踏ん張ったらおしるしが出ましたー!
痛みで目覚めたら既に陣痛開始してた感じです!
-
ゆきまる
既に陣痛開始してたんですか?!ビビりますねΣ(゚д゚lll)皆さんの体験談本当心強いです!ありがとうございます!!
- 8月12日
-
ymama☆
前駆陣痛ってこんな痛いんですかね?って息切らして産院に電話したら 余裕なさそうだね〜それ陣痛だよ多分!って言われて 病院行ったら即入院で4時間後には赤ちゃんと対面できました!笑
もうすぐ赤ちゃんと会えますね!
頑張ってください(∩´∀`∩)💕- 8月12日
-
ゆきまる
スピーディな出産だったんですね!私もあまり長引かず出産できたらと願うばかりです♡笑
早く会いたくてしょうがないです💕
ありがとうございます(o^^o)- 8月13日
ゆきまる
夜中なんですね!私もそう期待して寝るんですが、気づくと朝で😂ありがとうございます!