子育て・グッズ スマホで撮った写真を現像してもいいですか?服装は普段着でOKですか?わからないので教えてください。 認定こども園の願書の提出がもうすぐあるのですが、願書に貼る小さい写真をスナップ写真でも大丈夫と記載があったのですが、スマホで撮ったのを現像してもいいのでしょうか? そんなに小さく現像できるのですか?(多分4×3くらいです) また、写真を撮る時の服装は普段着ではないのでしょうか? 全然わからず、教えていただけましたら嬉しいです。 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 認定こども園 服装 夫 願書 写真 スマホ アイス(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント けろち 普段着で平気ですよ! スマホの写真からコンビニのプリンターで証明写真のサイズに現像できるので私はそれを使いました🙂 8月12日 アイス ご回答ありがとうございます😊 写真は室内で壁をバックに立たせて撮ればいいのでしょうか? 質問たくさんすみません(꒦ິ⌑꒦ີ) 8月12日 けろち 特に考えなしに撮った顔が見えるし写真にしました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます😊
写真は室内で壁をバックに立たせて撮ればいいのでしょうか?
質問たくさんすみません(꒦ິ⌑꒦ີ)
けろち
特に考えなしに撮った顔が見えるし写真にしました!