お出かけ 横浜で泊まるなら、横浜ベイホテル東急とヨコハマグランドインターコン… 横浜で泊まるなら、横浜ベイホテル東急とヨコハマグランドインターコンチネンタルどちらがオススメですか?朝食も食べる予定です☺️💓 最終更新:2018年8月12日 お気に入り ホテル マグ maman(7歳, 9歳) コメント みく ランドマークもいいですよ(^^)夜景も素敵だし、ビュッフェもすばらしいです(^^)/ 8月12日 maman ロイヤルパークですよね?他のホテルより高層ビルなのでまた景色の見え方が変わりますよね☺️ 8月12日 みく インターコンチネンタルやみなとみらいが一望できます(^o^)横浜の夜景って感じで素敵ですよー(^^)/ 8月12日 maman 聞く話だと横浜ベイの方が観覧車が近くて迫力があると聞いたんですが横浜ベイもとまったことありますか?💓コンチネンタルよりベイの方が新しいんですかね?ベイの方が綺麗なのかな?🤔 8月12日 みく ベイは確かに近いので観覧車がきれいだとおもいます(^o^) うちは、ランドマークのビュッフェと夜景がすきでそこばっかです^^; 迫力でいうなら万葉倶楽部で夕方から過ごしてのんびりしてから、ホテルっていうのもありです^_^万葉倶楽部からが一番の観覧車だと思います(笑)インターコンチネンタルはきれいですが、やはりふるさは感じました(゜゜)でもホスピタリティはいいですよ! 8月12日 maman ランドマーク一筋なんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ありがとうございます!参考にしてみます! 8月12日 みく 友人がインターコンチネンタルで働いてますが、ホスピタリティはすごいって自分でいってます(^^♪それだけ素晴らしいホテルだとおもいます!ベイについては情報がなく、、すみません^_^; 8月12日 maman いえいえ!ありがとうございます!参考になりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ちなみにインターコンチネンタルのご飯は食べたことありますか? 8月12日 みく インターコンチネンタルでは素泊まりしかなくてたべたことはないんです(^o^; 8月12日 maman なるほど!迷いますねー🤔 8月12日 みく でも、そこらへんのホテルならどこを選んでも間違いはないと思いますよ(^^)あとは楽天トラベルとかで口コミを見て決めてもいいと思います(^^)v 8月12日 maman そうですよね!私もそう思いました☺️ 8月12日 みく 子連れだといろいろ気になる点もありますよねー💦ご飯のことやお部屋のことや、、。 ベットのことも😥 ランドマークについてだけなら食事については何も言わなくても会場に案内されたら、すごく広いソファー席で食器やエプロンなど準備されてましたよ😆レンジも貸してくれるし、ビュッフェでも子ども食べれるものが多かったです😁きっと他のホテルもそんな感じだとおもいますよ❣️ 8月12日 maman 色々気になりますね😂少し考えてみます!細かく教えいていただきありがとうございました¨̮♡︎ 8月12日
maman
ロイヤルパークですよね?他のホテルより高層ビルなのでまた景色の見え方が変わりますよね☺️
みく
インターコンチネンタルやみなとみらいが一望できます(^o^)横浜の夜景って感じで素敵ですよー(^^)/
maman
聞く話だと横浜ベイの方が観覧車が近くて迫力があると聞いたんですが横浜ベイもとまったことありますか?💓コンチネンタルよりベイの方が新しいんですかね?ベイの方が綺麗なのかな?🤔
みく
ベイは確かに近いので観覧車がきれいだとおもいます(^o^)
うちは、ランドマークのビュッフェと夜景がすきでそこばっかです^^;
迫力でいうなら万葉倶楽部で夕方から過ごしてのんびりしてから、ホテルっていうのもありです^_^万葉倶楽部からが一番の観覧車だと思います(笑)インターコンチネンタルはきれいですが、やはりふるさは感じました(゜゜)でもホスピタリティはいいですよ!
maman
ランドマーク一筋なんですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございます!参考にしてみます!
みく
友人がインターコンチネンタルで働いてますが、ホスピタリティはすごいって自分でいってます(^^♪それだけ素晴らしいホテルだとおもいます!ベイについては情報がなく、、すみません^_^;
maman
いえいえ!ありがとうございます!参考になりました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ちなみにインターコンチネンタルのご飯は食べたことありますか?
みく
インターコンチネンタルでは素泊まりしかなくてたべたことはないんです(^o^;
maman
なるほど!迷いますねー🤔
みく
でも、そこらへんのホテルならどこを選んでも間違いはないと思いますよ(^^)あとは楽天トラベルとかで口コミを見て決めてもいいと思います(^^)v
maman
そうですよね!私もそう思いました☺️
みく
子連れだといろいろ気になる点もありますよねー💦ご飯のことやお部屋のことや、、。
ベットのことも😥
ランドマークについてだけなら食事については何も言わなくても会場に案内されたら、すごく広いソファー席で食器やエプロンなど準備されてましたよ😆レンジも貸してくれるし、ビュッフェでも子ども食べれるものが多かったです😁きっと他のホテルもそんな感じだとおもいますよ❣️
maman
色々気になりますね😂少し考えてみます!細かく教えいていただきありがとうございました¨̮♡︎