妊活 排卵日検査薬の濃さは2日前の薄さですか? 産み分け希望でタイミング法をしています。 病院では卵胞チェックのみ、女の子希望で排卵日2日前の今日タイミングをとってと指導がありましたが、この排卵日検査薬の濃さだと2日前の薄さですか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 2 病院 産み分け 女の子 タイミング法 排卵日検査薬 卵胞チェック 排卵日2日前 たま(7歳, 11歳) コメント でるやん 病院で今日と言われれば今日なんでしょ う。検査薬はあまりあてにならないよ。 8月12日 たま ありがとうございます😊 検査薬より病院ですね! 8月12日 でるやん 卵胞チェックしかしてくれないものなんですね。結局は、アドバイスはするけど、男か女かまでは確実に責任は取れませんよ、、って感じですね。 8月12日 たま 産み分けに積極的ではないみたいです。 なのでアドバイスももらえず調べたりママリで教えてもらってます🙏 産み分けは確実ではないのは承知ですがアドバイスぐらいほしいです。 8月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます😊
検査薬より病院ですね!
でるやん
卵胞チェックしかしてくれないものなんですね。結局は、アドバイスはするけど、男か女かまでは確実に責任は取れませんよ、、って感じですね。
たま
産み分けに積極的ではないみたいです。
なのでアドバイスももらえず調べたりママリで教えてもらってます🙏
産み分けは確実ではないのは承知ですがアドバイスぐらいほしいです。