コメント
1209
taggiesってシリーズのぬいぐるみお気に入りでしたよ😍
タグがいっぱいついてたり、ガサガサ音がしたりするので、好きみたいでした❤️
hana
3ヶ月頃からバナナの形の歯固めやカシャカシャ音のするヌイグルミにオーボールがお気に入りです。特にオーボールを使い出してからは指の動きが良くなり握るのもどんどん上手になっています。男の子ですが視力の低い赤ちゃんの目にとまるように赤色を使ってます。ベビザラスで月齢に応じたものを探して買っています。あとはフィッシャープライスのカタツムリの形の触れると音が鳴り顔が光り鏡の付いたのもお気に入りで鏡をじっと見たり触って音を鳴らして楽しんでます。使って約1ヶ月になりますが一昨日売り場に行くと僕のがあるって感じで見ててびっくりしました👶
-
さぁちゃん
音出るのがいいですよね!😆
歯固め悩み中です😢😢😢😢なにがいいかわからなくて(;Д;)(;Д;)
下の娘まだおもちゃなくて、最初なにがいいか悩みます😫💦💦- 8月12日
-
hana
音がするのが楽しいみたいです。オーボールもカラカラと小さなビーズが入ってますしぞうさんのはどこでも噛めますし、脚の部分は食感が違います😆木の歯固めはまだはやいようていまいちでトトロのラトルがやっと使えるようになり何でも口に入れて確認して楽しんでますよ👶布製品は毎日のように洗えるので気楽に使えます✨
- 8月12日
-
さぁちゃん
音がするの買ってみます✨画像ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
おもちゃ可愛いですね♡♡
うちの娘は、まだおもちゃないので、初おもちゃ音がするの買ってみます👶
歯固めそろそろ必要ですよね!うちの娘、指ちゅちゅしてるからそろそろ、歯固め買おうかなと思ってました😊
布製は、毎度洗えるからいいですよね😆- 8月12日
さぁちゃん
可愛いです😭❤❤
どこで売ってますか?下の娘、おもちゃなくて、買ってあげたくて😆💞
1209
ネットでも売ってますし、アカチャンホンポにあるの見ましたよー☺️
さぁちゃん
ネットみてみます!ありがとうございました!(。•ㅅ•。)♡