子育て・グッズ 今日だれか新潟花火に行く方いますか?? 今日だれか新潟花火に行く方いますか?? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 花火 あー(9歳) コメント ゆりな 行こうかなと悩んでます😊 8月12日 あー 生後4ヶ月ですか! もうすぐ4ヶ月です。 もし行くとしたら座ってみますか? 8月12日 ゆりな もうすぐ5ヶ月なりますよ😊💓 今行く事にしました🎵 厚手のレジャーシート持ってって 横になりたくなったら 横にできるようにしようかなと 思ってます❤️ 8月12日 あー そうなんですね^_^ なんか耳に良くないと書いてあるのですが、大丈夫ですかね、 赤ちゃんとかいるのですかね? 8月12日 ゆりな そーなんですかー? でもそんな近くでは見ない予定です💓 びっくりするのもあれなんでw 私は家族と行きますよ〜❤️ 8月12日 あー なんじくらいにいきますかー! 8月12日 ゆりな どーしましょー イオン新発田でアンパンマンショー 見てからゆっくり行くので 6時過ぎとかですかねー多分? 8月12日
あー
生後4ヶ月ですか!
もうすぐ4ヶ月です。
もし行くとしたら座ってみますか?
ゆりな
もうすぐ5ヶ月なりますよ😊💓
今行く事にしました🎵
厚手のレジャーシート持ってって
横になりたくなったら
横にできるようにしようかなと
思ってます❤️
あー
そうなんですね^_^
なんか耳に良くないと書いてあるのですが、大丈夫ですかね、
赤ちゃんとかいるのですかね?
ゆりな