雑談・つぶやき スタイを手作りみたけど、久しぶりに手縫いしたら縫い方甘くてこりゃす… スタイを手作りみたけど、 久しぶりに手縫いしたら縫い方甘くて こりゃすぐダメになっちゃいそうだ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) でも気持ちがこもってればいいかな…◎笑 ダブルガーゼとタオル地の2枚で 簡易的だけど…使えますよね( ; _ ; )? 可愛いですかね? 見せる人があまりいなくて 見せたかったです!笑 最終更新:2018年8月12日 お気に入り スタイ 手縫い @(6歳) コメント 退会ユーザー えー!可愛い!!! ダブルガーゼとタオル地は、赤ちゃんの素材にバッチリなので大丈夫だと思います!! 生地の柄も可愛いですね😻 8月12日 @ わー嬉しいです☺️ ありがとうございます ! アルパカ可愛いですよね◎ ゆっくりほかの柄でも作ってみます︎☺︎ 8月12日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
わー嬉しいです☺️
ありがとうございます !
アルパカ可愛いですよね◎
ゆっくりほかの柄でも作ってみます︎☺︎