※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xoxo1209
お出かけ

新宿に詳しい方教えてください!今日新宿に用事があり行くのですが、子連…

新宿に詳しい方教えてください!

今日新宿に用事があり行くのですが、子連れでも行きやすいオススメのランチ出来るお店ありませんか??

途中2時間くらい子供2人と3人で時間潰さなきゃ行けないのですが、もうすぐ3歳の子を遊ばせれるようなところはありますか??
出来れば室内が希望です(●´ω`●)

よろしくお願いします(●´ω`●)

コメント

オニギリ

京王百貨店でしまじろうプレイパークと鉄道フェスティバルがやっていますよ😊
しまじろうは有料で鉄道は無料です。
館内のベビー休憩室はプレイルームがあります。
どれかに行かなくとも7階のおもちゃ売り場なら十分試し遊びで時間が潰せると思います。
ランチも館内ならベビーカーやベビーチェア、お子様ランチ、どこも当たり前に対応しているので入りやすいと思いますよ。

• xoxo1209

xoxo1209

しまじろう!娘好きです(●´ω`●)

お盆で混んでそうですが行って見たいと思います☆
    ありがとうございます(●´ω`●)

• 8月12日
  • オニギリ

オニギリ

混んでますが各回300名と決まってるので思ったより…ですよ😊‼️
    会場時間と人数制限があるので行くようなら先にチケットだけ購入しておくのがオススメです🌟
    娘もしまじろう大好きで、タッチしてハグして嬉しそうでした😊

• 8月12日
まぁ

新宿昨日行きましたが、すごい人でした。ランチする場所は混んでいるので、オープンより前に行かないと、待ち時間長いです。11時オープンのお店も11時に行ったら、1時間待ちでした…