コメント
初めてのママリ
Jamboしてますよ!!!
でもおすすめというよりかは、いくつかアプリやサイト登録してみて返信率の良いもの選ぶと良いと思いますよ😌
退会ユーザー
はじめまして!ぴょん吉さんと同じアプリでやってます!
-
h
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 8月12日
初めてのママリ
Jamboしてますよ!!!
でもおすすめというよりかは、いくつかアプリやサイト登録してみて返信率の良いもの選ぶと良いと思いますよ😌
退会ユーザー
はじめまして!ぴょん吉さんと同じアプリでやってます!
h
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
下の子がコロナ陽性で今週看病してるんですが 上の子も念の為、園はお休みさせていました。 今日から園は行く予定だったので今朝熱を測ったら高くて お休み。検査結果はコロナ陽性 昨日は熱を測ってなかったので昨日の…
場所も時間も理想なのに、急に休みになったりする職場で、パートで働いたことある方いますか? 今の職場がまさにそれで落ち込みます🥲 収入は減るし旦那には白いまでみられるし、、 まあ働きたいって言っときながら正社員…
職場の女たちが醜い争いしてます… 社長に気に入られる1番になるため、 6人の女の中半分が、社長の取り合い… なんなんだろーって感じですm(._.)m 1番は自分じゃないと許せないみたいで… こんな職場さっさと辞めるべ…
お仕事人気の質問ランキング
h
たしかにいろんなの登録してみた方がいいですよね( ´•ω•` )
初めてのママリ
私もいくつか登録してやっと返信来やすいもの見つけました!!!
h
そうなんですね!
メールのみですか?
月にだいたいいくら稼げますか?
初めてのママリ
メールのみです!まだ始めて1ヶ月経ちませんが7000円以上にはなってます!
h
そうなんですね!
ありがとうございます😊
初めてのママリ
私は完全にノンアダなんですが稼ぐ人は通話とかもしてアダルト系の方が稼げますよね💦
h
それはそうですよね( ;∀︎;)
なんにもしなくても
メールくるんですか??
やり方あんまわからなくて💦
初めてのママリ
待っててもなにもきませんよ(笑)自分から何通も何通も送ってやっと返事くるかなみたいな感じです💦
h
こっちから送るときでも
女性はお金かかりませんか?
初めてのママリ
女性は一切かかりません。
h
ありがとうございます😊