娘が5ヶ月でクリスマスプレゼントを考えています。同じ年齢のお子さんがいる方、何をプレゼントされますか?参考に教えてください。
こんにちは!!
クリスマスプレゼント決めましたか?
娘は今月で5ヶ月でまだわからないと思うのですが、クリスマスプレゼントを買いたいと思ってます。
同じくらいのお子さんがいる方、何プレゼントしますか?
参考に教えてください(*^_^*)
- あーちゃん.T(9歳)
コメント

みれー
うちは明日で6ヶ月です!
6ヶ月くらいから遊べるアンパンマンのおもちゃにしました!
そろそろ新しいおもちゃ買ってあげたいなって思ってたので!
一応クリスマスパーティの日までは隠してあります(笑)

Aimi♡
まだ1ヶ月半ですが初めてのXmasなのでプレゼント考えてます♡
今のところ、プーさんの6wayメリーが濃厚です(*´艸`*)
-
あーちゃん.T
わかります。その初めて♡
何でも初めてのって事で今はわからなくても写真に残してあげたくて(*^^*)
プーさんのメリーうちも産まれる前から欲しかったのですが、タイミング逃しました。。- 12月8日

*ぴーな*
私の娘は、最近とにかく何でも手でバシバシ叩いてることが多く、絵本も好きなようなので、音のなる絵本とか考えてます(^^)✨
タンバリンのような物が付いてる本だったり、鍵盤が付いてる本だったり、押すと音楽がなる本だったり、色々あって迷い中です!!!
-
あーちゃん.T
↑↑↑
ぴーなさん宛です。
すみません(^_^;)- 12月8日
-
あーちゃん.T
矢印下です(笑)↓↓↓
- 12月8日

あーちゃん.T
昨日こそ子育てほっとクーポンをつかって絵本を買おうとしてました。
しかし、使える書店決まってるんですね(笑)
うちも音の出る絵本欲しいです(^^♪
あーちゃん.T
うちもおもちゃに飽きてきてるので新しいの欲しいですね〜(*^_^*)
おもちゃも視野に入れてみます。
ありがとうございました(・ω<)