雑談・つぶやき 3時くらいに出産したのですが夜中になってから後陣痛が酷いのと股関節や… 3時くらいに出産したのですが夜中になってから 後陣痛が酷いのと股関節や腰に鈍痛があって 眠れなくなってしまいました😭 寝たいのに寝れないし病院暇すぎる!!! 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 病院 後陣痛 出産 鈍痛 ままり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ねこ 私も全くねれなかった記憶があります! 痛み止めは飲まれましたかー?気休めかもしれませんが。。 8月12日 ままり 痛みで寝れないの辛いですよね😭 痛み止め貰ってないので明日 伝えてみようと思います💦 コメントありがとうございます✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
痛みで寝れないの辛いですよね😭
痛み止め貰ってないので明日
伝えてみようと思います💦
コメントありがとうございます✨