※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐤
ココロ・悩み

元夫の不倫が発覚しましたが、証拠はありません。慰謝料請求のため調査中。証拠がなくても本人の認めで可能。同様の経験者いますか?

最近離婚したのですが、今になって元夫の不倫がわかりました。が証拠はありません。慰謝料請求する為色々調べていると証拠がなくても本人が認めれば大丈夫と書いていました。きっと本人を問い詰めると言うとおもうのですが、、、私と同じように離婚後不倫発覚した方いらっしゃいますか?どう対処しましたか?ちなみに私は妊娠中の浮気の為離婚しているとは言え気が済みません。相手にも慰謝料請求したいです

コメント

^ᴥ^♡

私と似ていますが
私は離婚していません
別居後の不倫発覚でした。
今は、一年以上別居してます

弁護士相談に行きましたが
別居後の不倫では証拠写真があったとしても裁判は負けると言われました。
必要なのは、別居前、同居中の不貞行為写真がなければ負けてしまう。と言われました
=探偵に頼んだ写真が必要とゆう事ですよね😱

なので離婚後だとしたら難しくないですか!?

私も相手から慰謝料請求したいです。
何呑気に生活しよんなて感じです。
こっちは子供もおるのに…てイライラが止まりません。

まま

知り合いが似たような感じでした!
何より大切なのは証拠です!会話は録音したほうがいいです!
相手の女は、🐤さんが妊娠結婚してたって言うのを知ってたか、全く知らなかったでも、変わるそうです!
知ってての行為なら、かつ証拠があれば慰謝料いけますよ!👍頑張ってください!