子育て・グッズ アップリカのディアターンプラス使ってらっしゃる方居ますか? アップリカのディアターンプラス使ってらっしゃる方居ますか? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り アップリカ はな(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー プラスではないですが、ディアターン使ってます。 12月8日 はな 使い勝手はいいですか?(^ω^) 12月8日 退会ユーザー 取り付けは旦那にやってもらったのでわからないですが、やっぱり乗せ降ろしは楽です! ただ、新生児用の横向きはかなり幅を取るので軽には向かないかなー(^_^;)という感じです! あと、横向きにすると運転席から顔が見えないので、ミラーは必要かなと思います。 12月8日 はな そうなんですね(._.) 色々教えて下さってありがとうございます♥️ 12月8日
はな
使い勝手はいいですか?(^ω^)
退会ユーザー
取り付けは旦那にやってもらったのでわからないですが、やっぱり乗せ降ろしは楽です!
ただ、新生児用の横向きはかなり幅を取るので軽には向かないかなー(^_^;)という感じです!
あと、横向きにすると運転席から顔が見えないので、ミラーは必要かなと思います。
はな
そうなんですね(._.)
色々教えて下さってありがとうございます♥️