コメント
退会ユーザー
プラスではないですが、ディアターン使ってます。
退会ユーザー
プラスではないですが、ディアターン使ってます。
「アップリカ」に関する質問
最近、お風呂に入れるのが大変です。アップリカのバスチェアで最近までは泣かずに入れていました。 ところが、最近は動きたいからかモゾモゾしながらこの世の終わりのように泣くようになりました。 保湿の時も、解放され…
ベビーカーを悩んでます… 今見てるのが、アップリカのラクーナクッションフリーとルーチェフリーです。 夫はラクーナ推し、私はルーチェ推し ラクーナは対面切り替えが楽なところ、リクライニングが自由なところに惹かれ…
2歳以降にB型ベビーカー買った方いますか😅? 90cm/13kgの息子で、抱っこもだいぶきついです💦 基本は半ば無理やりですが手を繋いで歩くようにはしてます。 発達障害疑いの子(私は自閉症と多動を疑ってます)で、手は振りほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
使い勝手はいいですか?(^ω^)
退会ユーザー
取り付けは旦那にやってもらったのでわからないですが、やっぱり乗せ降ろしは楽です!
ただ、新生児用の横向きはかなり幅を取るので軽には向かないかなー(^_^;)という感じです!
あと、横向きにすると運転席から顔が見えないので、ミラーは必要かなと思います。
はな
そうなんですね(._.)
色々教えて下さってありがとうございます♥️