30分前に搾乳したのを温めなおしてる間に寝てしまいました。1時間以内に起きる予定ですが、再度温め直して使用できるでしょうか?
30分前に搾乳したのを温めなおしてる間に寝ちゃったんだけど
また後で温めなおして使えるかな??
多分1時間以内で起きるんだけど、、
- 祐美mama(7歳)
コメント

ゴロぽん
いや、ダメでしょうね…😅

ふーママ
私だったらあげません(>_<)
30分前に搾乳したのを温めなおしてる間に寝ちゃったんだけど
また後で温めなおして使えるかな??
多分1時間以内で起きるんだけど、、
ゴロぽん
いや、ダメでしょうね…😅
ふーママ
私だったらあげません(>_<)
「搾乳」に関する質問
今まで搾乳+ミルクで授乳してましたが、これからは直母の練習をして母乳中心にしていきたいと思っています。 直接吸われることで乳首を痛めたり傷ができることもあるとおもいますが、その場合は痛みがなくなるまでミル…
完母だけどどうしても用事があって1回分ミルクに置き換えたら もうおっぱいガチガチになっちゃって ほぼ1日経つのにまだ引きずってる、、搾乳しても良くならず、、 再来週も一回ミルクを使わないといけないけど、こうなる…
乳首を噛まれてぱっくり傷ができ、我慢して授乳していましたが両乳痛くなり、搾乳にしようか迷っています。直母じゃないと母乳量が減っていきますか?😢 今は夜中、10時、15時、寝る前に4回授乳しています。10、15時だけ直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
祐美mama
やっぱり😅
もったいなーい🤣
ゴロぽん
もー残念😂って感じですね💦
祐美mama
1度唾液が入ると菌が出るって言われたのは覚えてて、、飲んでなくても温めたらダメですよね😢
ゴロぽん
あっためる過程で母乳の水分が蒸発して、それに雑菌が繁殖しない可能性が0ではない
と考えます😃
でも、ママ次第なのでイケると思ったらあげてみては😊❓
祐美mama
なるほど‼︎
乳、赤ちゃんが飲むのが追いつかないくらい出るんで後で直母します😆👍
ゴロぽん
それがいいと思います🙆