コメント
ゆうまま
男って勝手だし何かあったら一人で出ていったりするからいーですよね。
子供が居るのが嫌とかじゃなくて子供を連れてってならない神経にさらにムカつきますが( ̄・ω・ ̄)笑
うさみみ
ですよね!
携帯の電源切られてますし😡
お盆休みはバラバラ決定です!
ゆうまま
男って勝手だし何かあったら一人で出ていったりするからいーですよね。
子供が居るのが嫌とかじゃなくて子供を連れてってならない神経にさらにムカつきますが( ̄・ω・ ̄)笑
うさみみ
ですよね!
携帯の電源切られてますし😡
お盆休みはバラバラ決定です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
リビングの床で大いびきかいて昼寝する夫が邪魔です。 子どもの遊び相手する気ないなら寝室へ行って視界から消えて欲しいです。 午前中は4人で公園に行ってたのですが、私が2人を追いかけて、夫は上の子に頼まれて枯れ葉…
ママリで嬉しかった、助かった、救われたっていう回答を共有しませんか?? 結構キツイ回答やせっかくした回答に対して失礼なコメントしてくる人が目立つようになってきて💦 辞めようかなーって思いながら時々覗いてるん…
旦那の愚痴… 娘がひっくり返したゼリーを床にそのまま。 少量ならブツクサ文句言って終わる しかしかなり大量にこぼしたのを全く拭きもせず。 それを知らなかった私が踏んで、、、 スリッパ履いてたからまだよかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさみみ
そーなんです!
子供たちは、パパは?と泣きますし💧
こっちはバタバタとお風呂に入れ一気に寝かしつけとしてる間、友達と飲んだりしてると思うとイライラ半端ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
ゆうまま
もうわかってて泣いたりするんですね💦
多分私その状況ムービーとかで撮って送るか見せるかするかもです。笑
お前は父親だぞ‼️って意味も込めて♡笑
ゆうまま
電源切ってるんですか?Σ╭(°ㅂ°`)╮;
はー( ̄・ω・ ̄)本当無責任‼️
人様の旦那様ですが。。。
勝手すぎますよ‼️
旦那さんは実家に帰ったりするんですか?
うさみみ
絶対実家に帰らない人で地元なので誰かのうちに泊まってます。゚(゚´Д`゚)゚。
本当無責任すぎて呆れるし、このままサヨナラしてもいい気がして来ます‼️
ゆうまま
ひぃーΣ╭(°ㅂ°`)╮;💦
帰ってくるタイミングってどんなんなんですか?
喧嘩して出て行って誰かの家泊まって。。。帰りづらくないのかなっていう客観的な意見です(٥¯―¯)笑
うさみみ
自分の実家に行ってたみたいです💧
連絡しても取りませんね💧
あとは無視します!
ゆうまま
うさみみさん強い‼️⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
うさみみ
だから揉めるんでしょうね。゚(゚´Д`゚)゚。
イライラしたら止められず💦
ゆうまま
笑‼︎
でもぶつかり合えるのは羨ましいです(´,,•∀•,,`)
うちは喧嘩したら旦那が離婚だなんだで話にならなくなるので何も言わないです( ̄・ω・ ̄)笑