雑談・つぶやき 生理きそうでこやんのが何日か続いてる。来るならはよ来てー。変に期待… 生理きそうでこやんのが何日か続いてる。 来るならはよ来てー。変に期待してまう😞 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 生理 iLY(6歳, 8歳) コメント ゆうまま 遅れてるんですか? 私もそんな感じできっとストレスで来ないんだ。検査薬して陰性みたらすぐくるやつや。と思って検査薬したら陽性でしたΣ╭(°ㅂ°`)╮; 8月12日 iLY コメントありがとうございます! 4日ほど遅れてます😣 いつもの生理前の症状があり今にもきそうな感じなのですがなかなか来なくて…💦 そうなんですね😵 息子妊娠した時は明らかに妊娠してる!って分かったのですが今回はそれも無いし…😖 2人目不妊でなかなか授かれず今回は諦めてたのできっと遅れてるだけだと思うんですが(><) 1週間待って来なかったら検査薬してみます☺️ 8月12日 ゆうまま 遅れてるんですね‼︎汗 わたしも生理痛はあるは眠たいは頭痛はあるはで出血なしの生理?って感じでしたΣ╭(°ㅂ°`)╮; そうだったんですね😖 3131さんのお腹に赤ちゃん居ますように(*´ ˘ `*)✨ 8月12日 iLY そうなんですか(゚o゚; 私もまさにそんな感じです! 少し期待しちゃいます😳(笑) ありがとうございます😣💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
コメントありがとうございます!
4日ほど遅れてます😣
いつもの生理前の症状があり今にもきそうな感じなのですがなかなか来なくて…💦
そうなんですね😵
息子妊娠した時は明らかに妊娠してる!って分かったのですが今回はそれも無いし…😖
2人目不妊でなかなか授かれず今回は諦めてたのできっと遅れてるだけだと思うんですが(><)
1週間待って来なかったら検査薬してみます☺️
ゆうまま
遅れてるんですね‼︎汗
わたしも生理痛はあるは眠たいは頭痛はあるはで出血なしの生理?って感じでしたΣ╭(°ㅂ°`)╮;
そうだったんですね😖
3131さんのお腹に赤ちゃん居ますように(*´ ˘ `*)✨
iLY
そうなんですか(゚o゚;
私もまさにそんな感じです!
少し期待しちゃいます😳(笑)
ありがとうございます😣💓