妊活 8/4 卵胞26mmでhcg8/9 排卵済みといわれhcg(産婦人科にて基礎体温から… 8/4 卵胞26mmでhcg 8/9 排卵済みといわれhcg(産婦人科にて基礎体温から排卵済みとのことで内診はありませんでした) 内診がなかったので、本当に排卵したか半信半疑なのですが、排卵してそうでしょうか? 多嚢胞で無排卵だったのでクロミッド 3錠でやっと排卵に近づけて嬉しい気持ちでいます!毎日ソワソワ過ごしています(笑) 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 hCG クロミッド 内診 卵胞 無排卵 うい(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント いぬ 上がってるし、排卵してると思います! 8月12日 うい 排卵してると信じて過ごします! ありがとうございます❤︎ 8月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
排卵してると信じて過ごします!
ありがとうございます❤︎