コメント

みぃ
お仕事、家事育児、本当にお疲れ様です。
毎日毎日 子供としか居ないと気が狂いそうで、旦那様と話したくなる気持ち分かります。
私も今そんな状況です。
最近は聞かなくていいから喋らせて!と言ってから、一方的に私が話してスッキリして寝るというストレスの発散をしております(笑)
みぃ
お仕事、家事育児、本当にお疲れ様です。
毎日毎日 子供としか居ないと気が狂いそうで、旦那様と話したくなる気持ち分かります。
私も今そんな状況です。
最近は聞かなくていいから喋らせて!と言ってから、一方的に私が話してスッキリして寝るというストレスの発散をしております(笑)
「家族」に関する質問
あさってに久しぶりに友達家族と遊ぶ予定です。 1県またいだとこにお互い住んでるのでなかなか会えません。 こどもが発熱した、また連絡すると連絡来ました。 どのくらいの熱かまだわからないですがあさっての事なんで私…
うちの旦那は私にだけ本当冷たいです。 ゴミのように扱われます。 旦那の家族にも言われるくらいです。 もうすぐ出産で子宮口が1センチ空いてると言われ 不安になったので、ラインをいれましたが見る気配がないので 一…
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます。
宣言されてるんですね!
うちはそのスキもなく私が次男を寝かしつけていると、旦那も寝てます
みぃ
すれ違いになってしまうのですね…。
もう思い切って明日 私の話を聞いて欲しい!お願い!おかしくなる!
とお願いしてみたらいかがでしょうか😌?