雑談・つぶやき バカ旦那がご飯食べてくるって言ってこんかったことにムカついてまた喧… バカ旦那がご飯食べてくるって言ってこんかったことにムカついてまた喧嘩になりそうだったし、ちょっと一人にもなりたかったからコンビニ行く言って逃げてきた。ちょうどガソリンも入れたかったし、ドライブがてらちょっと遠いコンビニに来たww 明日から休みらしいからちょっとぐらい私がいなくなってもいいよね。大音量で音楽かけながらドライブ気持ちー‼︎ なんかちょっと気持ちが楽になった気がする。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 コンビニ mamaErika(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント